本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5343     * 贴子主题:感情也需要保险膜

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/18 1:16:07
许久没有来这看看了,这曾是我美好时光的见证,这曾是我放下包袱开始新生的地方,这曾是他给我承诺的地方,这儿记载着我与他之间的点点滴滴……    

不知道从什么时候开始,我与他之间的隔膜越来越大,我甚至开始怀疑起当初自己下决心时的美好想象,一切都好象在做梦一样。    

梦醒时分,我体会到了希望与失望的同在;缘灭时,我体会到了哭泣与微笑同在;诺言破灭时,我明白了付出与回报的不成比例,于是争吵代替了甜言蜜语,于是关心变成了多余,于是爱情变成了折磨,折磨着两颗同样失落的心,折磨着原来属于彼此的情,折磨着曾经的海誓山盟……    

于是才明白感情也是要变质的。    

于是才明白了爱情在现实面前实在是苍白无力。    

于是才明白了短暂的停息后仍然要继续。    

于是才明白了最美的承诺到明天也都是伤痛    

于是才明白了原来感情也需要一张张保险膜。    

生活就是这样。    

生活中创设了许许多多的客栈,供人们停息的客栈,客栈永远只能是客栈,不能算作家。家,多温暖的字眼。    

但是我知道你的家中没有我。    

我也该开始找我的家了……    

有些爱最后才明了,有些人走了找不到,不管谁最后陪着你到老,记得有我曾爱你这么牢。    

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/20 20:48:33
裁判早就要求换人了~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/23 20:39:02
[quote]裁判早就要求换人了~[/quote]

你换没有呀?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/30 19:56:49
正在准备哦
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:彩云

沟通:
Post By:2005/12/4 19:06:09
没有用的就换快点,你们这些男人就是这样的。

女同胞们,我们也不要留情,该换就换。
梦醒后依然是我
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1