本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:9752     * 贴子主题:好友离婚让我患恐婚症

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/17 0:40:08
我和男朋友相处一年了,最近要准备商量结婚的事。可就在这时候,我的想法竟有些动摇了。我是机关单位的公务员,男友不是,在一家事业单位工作,就是因为这个,我的父母开始很不同意,我看上了男友的上进心和责任感,就一直坚持,父母也就默许了。 

前几天,我突然听说我一个最好的朋友离婚了,惊讶之余也对我想要结婚的想法产生了影响。我那个最好的朋友和她的男友相恋了八年才结婚的,可是现在结婚不到三年就离 

了。难道八年的感情就这么经不起考验吗?那么婚姻还有什么意义呢?我想到了自己,我对男友说过结婚后我不想要孩子,可我又知道即使男友同意,他的妈妈也不能同意,这样结婚后肯定会有矛盾。你说,我的这些想法有道理吗?还是我考虑得太多了?(小雨)

大千世界,任何事都有可能发生,更何况感情也是捉摸不定的,但我们不能因为听说有人离婚,就患上了“结婚恐惧症”。环顾四周,美满幸福的婚姻也不在少数。问题的关键不在这里,重要的是在你的心里还没有做好结婚的准备,面对将要托付你一生的男友还有些犹豫。那就再认真考虑一下吧,等到你心甘情愿地想要嫁给某个人。 

另外,提醒你一句,上进心和责任感无疑是一个优秀的男人所应具备的品质之一。 

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/17 15:39:04
结婚有什么奇怪的,为什么要害怕呢
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/17 16:24:56
你还不明白
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/19 1:46:44
[quote]结婚有什么奇怪的,为什么要害怕呢[/quote]

你结婚没有?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/11/20 10:46:57
[quote]<br>你结婚没有?[/quote]秘密!
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/20 20:45:51
[quote]<br>你结婚没有?[/quote]想不想追她?我告诉你~~

沟通:
Post By:2005/11/21 20:30:02
[quote]想不想追她?我告诉你~~[/quote]

就是想追她,你告诉我她多一些秘密.

沟通:
Post By:2005/11/22 19:22:12
好啊。我将会在下一期陆续回答你所想知道的问题。

沟通:
Post By:2005/11/23 14:09:47
[quote]好啊。我将会在下一期陆续回答你所想知道的问题。[/quote]哈哈,要不要我卖点个人资料给你

沟通:
Post By:2005/11/23 20:27:36
[quote]哈哈,要不要我卖点个人资料给你[/quote]

那样不是更好吗.[em13]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12