本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:9087     * 贴子主题:迷惑中............

帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/11/6 20:40:21
在一起两年了,发生了很多事,又好像是什么都没发生过。第一次的爱让我很迷惑,是不是男生都是这样。也许是时间真的有魔力,他已经渐渐遗忘了当初的话,很多时候,他的健忘让我觉得迷茫,疑惑。甚至愤怒,尤其是当他用独特的充满询问的口气,问我:我真的这样说过?的时候,我连用板儿砖拍他的心都有。只能在心中默念:我是淑女,我是淑女,冷静冷静。   迟到是他的家常便饭,如果哪天没迟到,那真是怪异,如果我抱怨,他会批评我太小气。这两年,算是把我的脾气磨出来了。

我在他的生活中永远是排在后面。我实在是搞不懂,为什么他的生活中有这么都重要的事,为什么每次都要我让位?有人叫他去喝酒吃饭,他一定会推掉和我的约定,即使是据他说的不熟的女生的生日。我本着我们老祖宗留下的“不耻下问“的良好传统去向他表示不解时,他反而会很委屈的反问我:难道我想?似乎是我不识大体,但是在我的认知里,每个都有权选择自己的生活,这世上有个很浅显的动词叫“拒绝”。答应我的事做不到,我要很大体的表示理解,因为我得为他着想(他的话)。

他的过去不能问,我们的未来无法想,现在发生的事都是小事,不值得谈。我再次迷惑,那我们在一起干嘛?他在最初的时候并不是这样的,那份用心和热烈堪称前无古人,后无来者,如同在一起后,他的表现一样令人叫绝。

问他最喜欢我什么,他说不出,最多说一下,“因为你长得漂亮。”只是一幅臭皮囊而已,这恐怕是我娘亲的功劳,而非我。

不能过多的干涉他的生活,因为他觉得烦。他最喜欢说的一句话就是“我也没办法,你要我怎么办呢?”每次听到他将这句话,我都觉得啼笑皆非,难道是我一个人在谈恋爱么?

真得很奇怪,有高人给我指点一下么?告诉我为什么会这样?我自己看不清。 

爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/6 20:52:38
旁观者清,我最不喜欢忽视我存在的人,所以如果楼主是我的话,我一定把他踢出局。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2005/11/7 9:50:12
恋爱是两个独立体较量的过程

结婚是两个独立体较量后的结果,你是属于那一种?
风轻云高处
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/11/8 15:56:19
既然脾气已磨出来了,就适应着过吧。
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/8 20:59:56
不会哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113

沟通:
Post By:2005/11/10 9:41:33
那才真正是惨淡人生,悲惨世界。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/10 15:41:54
难过。

沟通:
Post By:2005/11/11 12:46:45
伤心

沟通:
Post By:2005/11/13 21:29:43
不如不过。

沟通:
Post By:2005/11/14 16:09:13
[quote]不如不过。[/quote]

死了算了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12