本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:6376     * 贴子主题:一个叫白晶晶的妖精女子

靓妹:魔镜

沟通:
Post By:2006/2/13 21:54:54
[b]

白色的衣裙,瀑布般直泻而下的黑发,这样的装束,我保持了很多年.我的名字叫白晶晶,只是山野间一具干枯的白骨,沐浴春风雨露,承受日月精华,于是我有了生命.

在一个月朗星稀的夜晚,我化身成这人世间白衣飘袅的绝色女子.

后来,我遇到了他---一个叫尊宝的男人.

从看到他的最初,我的心就不可抑制地迷乱,从前,我只是一具吸取日月精华的骨妖,不懂何为男女之情.直到遇到他,我知,今生已属于他.情动时分,身体的某个角落竟会传来疼痛,我用手去探,原来疼痛的是心.

山洞内,一刹光芒,时光倒转,跨越百年.离去前,我听到他的悲痛,将我牢牢牵挂:"晶晶!誓要寻你而去!"心喜,心安.在这陌生的百年前将他等待.

春夏秋冬,雪雨风霜.我的心早已被这个叫至尊宝的男人所占据,只盼他来,长相厮守,永不分离.

他来了,看着他,感觉有湿湿的物体贴在面孔,我震撼---这是女子的眼泪,是我的眼泪.我满怀欣喜,目光中充满了渴望和期待,怎料,他竟视而不见,陌生人般从我面前走过. 

我诧异,继而绝望.我化为一缕轻烟随他的呼吸进入他的心脏,在那颗红红乱跳的心脏下,竟是一滴晶莹的泪水,顿时,我万念俱灰,化为人世间的游魂.只因他将我遗忘.

他不是我爱的男人,也不是至尊宝,他的名字叫孙悟空.随我而来亦只是为了寻得一个五百年前的承诺,寻得那个曾在他心间留有一滴泪的主人,貌美如花,清纯如水的紫霞仙子.

至尊宝爱的人是白晶晶,孙悟空爱的人是紫霞.可是,我又该何去何从?恍惚中,看到万丈光芒,一朵莲花浮现在半空,慈眉女子安坐其间,她的声音轻柔悦耳,"白晶晶,转世吧."白衣飘飘,乌发散乱的我沉默无言.慈眉女子心间一痛,化为一声叹息,消失在天际.我虽在现实的世界飘荡,眉宇间记该刻的却是百年前的记忆.

天边的红云越燃越烈,天空几乎要被这血红撕毁,我听到了紫霞仙子的声音,看到她投身于天际,也看到了,孙悟空的痛苦撕心裂肺.

我潸然泪下.

当所有的人都记得貌美如花清纯痴情的紫霞,都在为紫霞与孙悟空的爱情扼腕叹息时,有谁记得,五百年后化为至尊宝的男人深爱着一个叫白晶晶的妖精女子?

我仰天祈求,慈眉女子再次浮现在半空中,我看着她.她的脸上微微动容:"白晶晶,转世吧."我摇了摇头,轻轻地祈求:"请将我化为一抹尘埃."

慈眉女子惊诧犹豫,无奈,我心意已决.

一抹光芒闪过.尘世间又多了一抹淡淡的尘埃. [/b][img]/tp/bbs/200602/20060213215901397.gif[/img]
曾经以为自己是一阵快乐自在、无拘无束的风....

直到有天风停了,我落了下来....

才发觉....

我只是一颗不由自主随风飘动的尘埃....
帅哥:资深流氓

沟通:
Post By:2006/2/15 9:54:14
Only You~~~~
生活真TMD好玩,因为生活老TMD玩我
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2006/2/15 10:41:33
尘世间又多了一抹淡淡的尘埃.
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
靓妹:魔镜

沟通:
Post By:2006/2/15 21:39:58
人小的时候,总预想着自己以后的另一半要怎样要怎样。可是,长大了,会发现,爱是多么可遇不可求的一件事情。
曾经以为自己是一阵快乐自在、无拘无束的风....

直到有天风停了,我落了下来....

才发觉....

我只是一颗不由自主随风飘动的尘埃....

沟通:
Post By:2006/2/16 10:28:41
人活着并不只是为了爱,爱有很多种,当你需要爱的时候,你可以用其他的方式去得到,但是那并不是你生命的全部。你的责任很重大哦。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:月下披云

沟通:
Post By:2006/2/21 3:55:11
怎么都在自怜?!

沟通:
Post By:2006/2/22 16:59:44
没有啊,只是在讨论而已
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1