本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:4780     * 贴子主题:长发飘飞

帅哥:yurlover

沟通:
Post By:2005/9/11 22:45:48
如果问十个男人,女人长发美还是短发美,肯定有九个会说长发美,他们不会考虑脸型身材的因素,而一味偏爱长发。似乎长发就代表了女性,或者女人头发一长心眼可能就会短一点,更令男人放心。

女人如果想为悦己者容的话,我劝她最好留长发,这是百试不爽的有效手段,在某种时候,长发几乎就是美女的同义词,男人在一头飘然秀发面前往往便有些难分东西南北,此时为悦己者的女人完全可以心眼像头发一样长一点,反正男人以为你心眼短了一截,正放松了警惕,你对他也就手到擒来了。

长发竟有如此妙用,怪不得街上到处飘逸着秀色,倒也是风景这边独好。可惜,长发虽好,但也有季节的局限性,可不是吗?天渐渐热了,一头瀑布一般的长发,撒在肩上背上,无异于穿上了一件棉袄,不是棉袄最起码也是棉背心,高温烈日下穿着棉背心会是什么情景?还不是花容失色!炎炎的夏季,这为悦己者容可就成了畏途一条。

当然悦己者如果款大一点,有豪宅名车预备着,或者深宅大院做不用出户,夏天也就与“女”无关,那就请继续为悦己者容吧。而大多数女人没有那么命好,因为大多数男人款总不太大,于是见到了街上很多即将失色的花容,脂粉与汗水同流,脸面共长发一色。此时我便要同情这些一味为悦己者容的女人了,看来为悦己者容还不如为己容来得舒坦,如果你有勇气为己容,那在夏天你何不把头发剪得一个短短的,让它为自己的心情带来像这夏天凉风一样的舒爽。

随便那九个男人如何不喜欢女人短发,女人们要对他们说,只要一天不拥有房车,那么就不要想在夏天里看到长发。

可能男人对女人的长发已经有了危机感,他们开始寄希望于自己,在自己的身上实施长发情节,如今男人长头发甚至扎小辫的都不鲜见了。 

帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/11/5 20:53:07
长发飘飘!你喜欢吗?
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/11/6 20:49:41
我喜欢长头发,长发飘飘的感觉很不错啊,太热就扎个马尾。冬天长发披肩,很有女人味道。
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/8 21:02:29
我也喜欢。

沟通:
Post By:2005/11/10 9:40:27
[quote]我也喜欢。[/quote]

[em20][em20][em20][em20][em13]你也喜欢留长头发呀,不错啊,哪天我们来看看你的头发长到什么程度了。[em13]
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/11/10 16:04:08
比你的长啊。

沟通:
Post By:2005/11/11 12:40:19
[quote]比你的长啊。[/quote]

是不是哦,我看我们该叫你CZD妹妹了。[em20]

沟通:
Post By:2005/11/17 16:11:06
我不胜荣幸。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1