本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1234

查看:15391     * 贴子主题:论坛大集合

靓妹:十二喜

沟通:
Post By:2005/12/13 9:35:50
吃什么都没有,你们要是给我在这个贴1天回个100帖,怒用吃药就好了
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]
帅哥:czd38680

沟通:
Post By:2005/12/13 14:59:51
[quote]感冒了,眼泪鼻涕一起流,头晕眼花,轻飘飘。真的是感冒了,还好没发烧,不然绝对有居心叵测的人想将我隔离。 ;<br> ; ; ;心情不爽,还是继续看帖回帖,水帖固然 ;是回了不少,但是总比不回的好。上午逛街,手拿暖手器,包带纸巾几大包,哎呀~~~真是痛苦,坐三轮,下三轮,包里取钱,丢了暖手器,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~手机短信无数,欠费~~~哎~~~~~~~~~命穷!天不作美,阴暗暗,郁闷郁闷在郁闷。<br> ; ; ; ;找个人来K,可是没人送上来,再次警告,再没有人进来看帖子,我就要~~~~~~~~~~~~<br>`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们自己猜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111[em3][em3][em3][em3][em3][/quote]刚回来就看见了。我问你喜儿,再没有人看帖子你就要做啥子?不会是要嫁人吧?哈哈哈!!![em12][em12][em12]
欢迎加入乐山乐水乐峨眉-群:3256113
靓妹:红雨

沟通:
Post By:2005/12/14 12:46:54
好久不来,怎么就搞成这样的了。我快累死了!
生活需要阳光、水,还有你我他。

精彩每一天[img]/tp/bbs/200610/09/2006109153819066.jpg[/img]
帅哥:zmz8835

沟通:
Post By:2005/12/14 16:04:06
[quote]刚回来就看见了。我问你喜儿,再没有人看帖子你就要做啥子?不会是要嫁人吧?哈哈哈!!![em12][em12][em12][/quote]

想嫁人的话就嫁给我吧.
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/14 20:34:30
呵呵,有人等不及了哦。

沟通:
Post By:2005/12/14 20:42:26
[quote]好久不来,怎么就搞成这样的了。我快累死了![/quote]

做什么这么累呀?
爱情不是索取,而是给予;不是梦想,也不是痴望,爱情不是这样。它是善良,是荣誉,和谐与纯洁的生活。

沟通:
Post By:2005/12/14 21:11:04
[quote]<br>做什么这么累呀?[/quote]你不知道啊,她刚去贩卖人口回来。[em12][em12][em12]

沟通:
Post By:2005/12/15 10:13:22
[quote]<br>想嫁人的话就嫁给我吧.[/quote]你都有老婆了,我嫁给你做什么
[img]/tp/bbs/200604/04/2006441035247202.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035323019.jpg[/img][img]/tp/bbs/200604/04/2006441035408694.jpg[/img]

沟通:
Post By:2005/12/15 19:38:35
[quote]感冒了,眼泪鼻涕一起流,头晕眼花,轻飘飘。真的是感冒了,还好没发烧,不然绝对有居心叵测的人想将我隔离。 ;<br> ; ; ;心情不爽,还是继续看帖回帖,水帖固然 ;是回了不少,但是总比不回的好。上午逛街,手拿暖手器,包带纸巾几大包,哎呀~~~真是痛苦,坐三轮,下三轮,包里取钱,丢了暖手器,郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~手机短信无数,欠费~~~哎~~~~~~~~~命穷!天不作美,阴暗暗,郁闷郁闷在郁闷。<br> ; ; ; ;找个人来K,可是没人送上来,再次警告,再没有人进来看帖子,我就要~~~~~~~~~~~~<br>`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你们自己猜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111[em3][em3][em3][em3][em3][/quote]

再没有人来她就要嫁人了哦.[em13][em13][em13]

沟通:
Post By:2005/12/16 10:06:39
[quote]<br>再没有人来她就要嫁人了哦.[em13][em13][em13][/quote][em13][em13][em13][em13][em13]就是 啊,你看看现在的人现实呀,我才说了句禽流感,就没人感要我拉,幸好我还不是真的有病。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234